X-Cash и DPoPS. Как я могу быть в деле?

ВВЕДЕНИЕ

ТИПЫ ДЕЛЕГАТОВ

РЕШЕНИЕ

  • ЗА СОЛО-ДЕЛЕГАТА. Ваш голос не отразится на анонимности, но по поводу доходов — их не будет. Но зато и не нужно получать одобрение от владельца Ноды-Делегата. Поэтому, единственная причина голосовать за Соло-Делегата — это если бы Нода была Вашей, и нужно было удержать ее в топ-50 без отдачи за отданные голоса.
  • ЗА ЧАСТНУЮ ГРУППУ. Это голосование окажет прямое влияние на Вашу анонимность, так как Вам нужно будет просить разрешения у администратора Делегата и раскрыть ему свой публичный ключ кошелька (никогда никому не передавайте приватный ключ или мнемоническую фразу!) для внесения его в белый список (Делегат будет знать, сколько Вы заработали на нем). Но, возможно, Вы получите больше вознаграждений, потому что, администратор будет стараться удерживать нижние позиции топ-50 и, как следствие, добиваться для Вас более высокой рентабельности инвестиций.
  • ЗА ОБЩЕГО ДЕЛЕГАТА. Это голосование не повлияет на Вашу анонимность, поскольку Вам не нужно делиться открытым ключом своего кошелька с Делегатом (он не узнает кто голосует за него) но это может иметь финансовые последствия. Если Делегат справляется не так хорошо, как ожидалось, Избиратели могут изменить свой выбор в пользу другого Делегата и исключить его из топ-50. Также, если у Делегата слишком много голосов, рентабельность у Избирателей будет снижаться. Ведь в случае если будет больше Соло-Делегатов или Частных Групп, пытающихся добиться лучшей рентабельности через ограничение голосов, Общие Делегаты должны будут «поглотить» все голоса, оставшиеся в экосистеме.
  • НАСТРОЙКА СОЛО-ДЕЛЕГАТА. Это прямое воздействие на доходы. Если у Вас достаточно средств и знаний для поддержки Ноды в топ-50, возможно, это лучший выбор для получения максимальной выгоды от добычи блоков. Вы в ответе за все, но и вся награда тоже Ваша…
  • НАСТРОЙКА ЧАСТНОЙ ГРУППЫ. Отличный режим для достижения стабильности, но он может забрать больше Вашего времени, поскольку тут имеют место разного рода отношения с Избирателями. Вы решаете кого впустить и кто будет получать награды. Избиратели верят в Вас и ожидают лучших результатов и меньше хлопот. Можно сказать, что в Групповом режиме администратор является для Избирателей своего рода советником или брокером. Он знает о них немного больше, но ему также нужно больше о них заботиться. В качестве администратора Частной Группы, нужно будет позаботиться о достаточном количестве голосов для удержания нижних позиций топ-50 и тем самым повышения рентабельности инвестиций. Но если у Вас много Избирателей с большим количеством голосов, возможно, потребуется посоветовать им распределить свои голоса между Вами и другими Делегатами. Вам решать.
  • НАСТРОЙКА ОБЩЕГО ДЕЛЕГАТА. Этот тип Делегата может занимать меньше времени и как бы «делает меньше ответственность» перед своими Избирателями, поскольку не нужно вести белый список для одобрения каждого Избирателя. В то же время ситуация может быть нестабильной ведь Вы, как администратор, не будете контролировать количество голосов. Например, сейчас у одного Общего Делегата достаточно голосов для удержания верхних позиций топ-50, при этом он отдает меньше награды каждому Избирателю. А через час он может вылететь из топ-50 и потерять час, не имея возможности добывать блоки и получать вознаграждение за них…

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ

ПОЧЕМУ ИМЕННО X-CASH

  • Сильное и большое сообщество. У X-Cash есть активное сообщество, которое будет поддерживать Вас. Легко проверьте на сервере Discord.
  • Программа для участников: Награды из Фонда X-Cash за развитие хороших и новаторских идей.
  • Экологичность. DPoPS не использует энергонеэффективный и вредный для экологии PoW (доказательство работы), например. DPoPS отличный выбор для присоединения к такого рода экологичным инициативам.
  • Регулятор содержит блокчейн с функциями конфиденциальности. Гибридная конфиденциальность X-Cash является преимуществом и была специально нацелена на соблюдение определенных требований. С настройками анонимности данные в блокчейне хранятся в зашифрованном виде, поэтому личная информация остается неизвестной и в некоторой степени соответствует требованиям Общего Регламента о Защите Данных (GDPR). При публичной транзакции предполагается необходимость большей прозрачности со стороны регулятора и бирж. В определенный момент биржи могут разрешить только публичные транзакции для депозитов, но все еще можно будет использовать анонимные транзакции для защиты своих личных переводов. В плане X-Cash — это уже есть и работает.

--

--

--

I'm just a guy who believes in a crypto future :) TRADE AND HODL!!!!!11

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Yurii

Yurii

I'm just a guy who believes in a crypto future :) TRADE AND HODL!!!!!11

More from Medium

Trading Mining Ice Age, See How OVAL Protocol Builds a Multi-Chain DEX LooksRare

Charging rate management | BETA Program

Introduction of ZKVM solutions, landscape and its future

What is Istanbul Byzantine Fault Tolerant (IBFT)